Молдаванин до смерти забил орловца топором

Уроженец города Бельцы признан виновным в жестоком убийстве.

Вступил в законную силу обвинительный приговор Заводского районного суда по уголовному делу в отношении уроженца города Бельцы Республики Молдова Руслана Овсейчика. Об этом сообщает прокуратура Орловской области.

Мужчину признали виновным в совершении убийства. Он жестоко расправился со своим собутыльником. Драма разыгралась в январе 2017 года. Овсейчик с приятелем, местным жителем, распивал спиртное. Между ними вспыхнула ссора и завязалась драка. Установлено, что Овсейчик нанес оппоненту пять ударов обухом топора по голову и один удар ножом в шею.

— От полученных травм потерпевший скончался, — сообщила старший помощник прокурора Орловской области Елена Семина. — Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности Руслана Овсейчика и назначил ему наказание в виде 11 лет и 6 месяцев лишения свободы.

Отбывать наказание молдаванин будет в исправительной колонии строгого режима. Кстати, гособвинение по данному уголовному делу в суде поддерживал заместитель прокурора Орловской области Сергей Долгих.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях