Лежнев опубликовал инструкцию сладкой жизни

И заодно рассказал, как выпить и выкурить половину прожиточного минимума, установленного в Орловской области.

Советник врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова Сергей Лежнев в своем Telegram-канале ночью 6 февраля поделился с читателями хорошим настроением и заодно порекомендовал, как провести вечер. Чиновник предложил аудитории выпить виски и выкурить сигару.

Отметим, что цена выбранной советником Клычкова сигары колеблется в районе 1000 рублей. Бутылка виски обошлась Лежневу в 3000 рублей (если он, конечно, не обращался к бутлегерам). Для сравнения: прожиточный минимум в Орловской области в 2018 году составляет 9847 рублей.

— Ведь Бенджамин Франклин был прав, когда сказал: «Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня», — подвел черту под своими гедонистическими мыслями Сергей Лежнев.

Сергей Лежнев был первым, кого пригласил на работу в Орловскую область врио губернатора Андрей Клычков. Бывший белгородский блогер был призван наладить контакт со СМИ, но сразу же ославился тем, что назвал местную прессу «хренью». Позже появилась информация, что Лежнев хвалится совместным проживанием с врио губернатора Андреем Клычковым.

Лежнев занимается медиаполитикой совместно с начальницей информационного отдела администрации губернатора Орловской области Натальей Рожковой, также приглашенной Андреем Клычковым из Москвы. Одним из первых ее действий на этом посту стало заявление в прокуратуру на учредителя «Орелграда» Владислава Числова. Кроме того, главред «Красной строки» Юрий Лебедкин рассказал о странном звонке Рожковой и ее попытке давления на редакцию в связи с якобы подготовкой критического материала.

ИА «Орелград»


Письмо пятнадцатое. Вечность

Мой милый друг! Здравствуй! Вот и подошло время проститься с тобою. Сегодня я не стану рассказывать тебе новости, и не …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях