Под Орлом начальник почты присвоил открытки и журналы

И стал фигурантом уголовного дела.

В Орловской области возбуждено уголовное дело на начальника отделения почтовой связи «Туровка» Верховского почтамта УФПС. Об этом сообщили в региональном Следственном комитете 6 февраля.

По версии следствия, в период с июня по ноябрь 2017 года мужчина присвоил товары, которые должны были быть выставлены на продажу в отделении. Общая сумма причиненного ущерба составила более 64 тысяч рублей. Речь идет о промышленных и продовольственных товарах. СК уточнил, что для этого начальник почты использовал служебное положение.

Расследование уголовного дела по статье «Растрата» продолжается.

УФПС по Орловской области также прокомментировало инцидент.

— Данный факт был выявлен в результате внутренней ревизии осенью 2017 года, все материалы были переданы правоохранителям, виновный сотрудник – уволен. Обращаем внимание, что случай не повлиял на обслуживание клиентов, все обязанности перед населением и организациями выполнялись в срок и в полном объеме, — пояснили в управлении. — Чтобы не допустить таких ситуаций впредь, руководство филиала продолжает работу по ужесточению системы отбора и контроля персонала.

ИА «Орелград»


Письмо пятнадцатое. Вечность

Мой милый друг! Здравствуй! Вот и подошло время проститься с тобою. Сегодня я не стану рассказывать тебе новости, и не …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях