Клычков просил «Родину» не пускать Рыбакова на выборы?

Врио губернатора начал устранение политических конкурентов.

Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков попросил руководителя партии «Родина» Андрея Журавлева не допускать до выборов главы региона депутата областного совета Виталия Рыбакова. Об этом сообщил журналист Владимир Панфилов в выпуске программы «Резюме».

По его информации, на днях состоялась встреча в Администрации президента. В ней, помимо Андрея Клычкова и Алексея Журавлева, принимал участие Андрей Ярин — начальник управления президента по внутренней политике. Стороны якобы сошлись на том, что Рыбаков не будет допущен на выборы губернатора Орловской области в сентябре 2018 года от партии «Родина».

В ноябре 2017 года в Сети появилось совместное фото Виталия Рыбакова и главы «Родины» Алексея Журавлева. Источник заявлял, что Рыбаков обсуждает выдвижение в губернаторы Орловской области от партии. Позже депутат подтвердил факт встречи, однако заявил, что она была связана с обсуждением президентской кампании и поддержки одного из кандидатов.

ИА «Орелград»


Письмо пятнадцатое. Вечность

Мой милый друг! Здравствуй! Вот и подошло время проститься с тобою. Сегодня я не стану рассказывать тебе новости, и не …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях