Рыбаков на пресс-конференции дал слово Клычкову

Новый губернатор сказал неприятную вещь о выборах, которые выиграл.

В эти минуты проходит пресс-конференция, на которой выступает депутат облсовета Виталий Рыбаков. Напомним, что он обещал баллотироваться на губернаторские выборы, однако за несколько дней до выдвижения отказался подавать заявление в избирком.

По словам народного избранника, в последнее время ходят слухи, что Рыбаков и не собирал подписи, поэтому не пошел на выборы. Виталий Рыбаков предоставил на обозрение журналистам собранные им 103 подписи и уточнил, что сам добровольно и сознательно не пошел на выборы губернатора. «Некоторые люди хотят вбить клин между мной и моими избирателями», — подчеркнул он.

Далее Рыбаков отметил, что считает явку на выборах этого года завышенной, и привел примеры когда лично наблюдал вечером в день выборов незаполненные списки избирателей на 70-80 процентов.

Рыбаков добавил, что обратился в администрацию президента с просьбой проверить легитимность выборов губернатора Орловской области. По его мнению, орловцев в очередной раз обманули, а избирательная кампания была фиктивной. Конкурентов Клычкова по бюллетеню Рыбаков назвал «спойлерами», за которых «собирали подписи чиновники».

Закончил свою речь депутат облсовета, включив видео, где Андрей Клычков выступает на Болотной площади во время массовых протестов и скандирует фразу: «Эти выборы нелигитимны!»

ИА «Орелград»



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях