Стая собак едва не загрызла школьницу под Орлом

Жуткое происшествие произошло в Ливнах.

По данным сетевого издания «Уездный город Ливны», ЧП произошло 12 марта на улице 6-й Гвардейской дивизии. Стая собак на улице набросилась на старшеклассницу, которая возвращалась домой с занятий.

«Бедный ребенок отбивался, как мог, — цитирует «УЕ» письмо сестры пострадавшей девочки. — Испуг, укусы, порванная одежда. К несчастью, никто не пришел ей на помощь. Девочка еле вырвалась из этого адского плена».

Сообщается, что собаки разорвали рюкзак, джинсы, куртку и покусали бёдра. Родственники пострадавшей заявили, что бродячие животные обосновались в заброшенном доме №104 по этой же улице и «никому не дают пройти». Утверждается, что ранее эти же собаки покусали еще несколько взрослых и одного ребенка.

Кроме того, местные жители говорят, что писали во все инстанции. Жаловались даже в прокуратуру и администрацию губернатора, однако нигде помощи не получили.

«У нас как обычно власть ждет трагедию! Или может надо кого из администрации покусать, чтобы начали действовать?», — спрашивает в конце своего сообщения сестра пострадавшей.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях