Регоператор снова пожаловался на мусорный завод Парахина

«Экосити» своим «технологическим процессом» срывает графики вывоза мусора, заявили в «Зеленой Роще»

Пресс-служба орловского регоператора по обращению с отходами «Зеленая роща» заявила, что мусорный завод «Экосити» срывает графики вывоза мусора в Орле.

По данным регоператора, 10 и 11 апреля из-за действий «Экосити» перед заводом скапливалась очередь из мусоровозов. В среду она достигла 11 автомобилей, а в четверг – уже 13. Ситуацию осложняет обеденный и технологические перерывы, которые установили на «Экосити».

«Фактически, время ожидания выгрузки второй день подряд составляет от 1 ч. 30 мин. до 2 ч. 30 мин. В то время, пока машины стоят на выгрузке, могли быть убраны десятки контейнерных площадок. Представители АО «Экосити» ситуацию прокомментировали просто — «технологический процесс», — заявили в пресс-службе «Зеленой рощи».

Вместо трех-четырех рейсов в день мусорщики доставляют на завод всего по две машины отходов. Из-за этого срываются графики вывоза, и контейнерные площадки стоят переполненными.

Напомним, 5 апреля директор «Экосити» Юрий Парахин перекрыл въезд мусоровозам из-за одной машины, содержимое которой его не устроило. В ответ на просьбы принять автомобиль Парахин грозился закрыть завод.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях