Как выбрать правильный фундамент?

Строительство любого объекта начинается с возведения фундамента. Именно он несет на себе всю «ответственность» за безопасность и долговечность. Поэтому работу должны выполнять профессионал. В Твери это «Фундамент Тверь». Строительство фундамента под дом и сопутствующие услуги — ознакомиться можно на сайте компании.

Строительная компания работает на рынке с 2008 года и зарекомендовала себя как надежный и качественный подрядчик. За плечами фирмы более 100 объектов и несколько сотен отдельно выполненных работ. Основное направление деятельности – строительство фундаментов различного назначения, земляне и бетонные работы.

В перечень услуг компании входят: блочный, ленточный, плитный, свайный, столбчатый фундаменты, строительство цокольных этажей и подвалов. Выбор вида зависит от выводов геодезистов, именно они предварительно исследуют почву и особенности ландшафта. В своей работе они учитывают глубину залегания грунтовых вод, плотность и состав почвы, глубину ее промерзания.

Кроме того, стоит заранее определиться с материалом, из которого будут возведены стены. Исходя их этого рассчитывается уровень нагрузки на фундамент, а соответственно и выбор материала для его строительства.
Одним из наиболее популярных в России является блочный фундамент. Это объясняется простотой технологии, скоростью его установки и доступной стоимостью стеновых блоков. Еще одним несравненным плюсом является его слабая подверженность негативным факторам.

Стоимость такого фундамента от компании «Фундамент Тверь» составит от 410 до 630 тысяч рублей. В сумму входят выемка грунта на глубину 1700 мм, обустройство песчаного основания 200 мм с трамбовкой, устройство бетонной подготовки 100 мм из товарного бетона М200, устройство стен из блоков ФБС, устройство арматурного каркаса из арматуры D=12 мм для монолитного пояса, устройство опалубки из пиломатериала 40×150 мм, заливка монолитного пояса высотой 250 мм из товарного бетона М250, обмазочная гидроизоляция стен фундамента в 2 слоя, обратная засыпка.

При этом в компании отмечают, что окончательная сумму может быть сформирована только после выезда на осмотр специалиста и согласования конструкции.

Материал опубликован на правах рекламы

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях