Что делать, если разбился градусник?

По статистике всего 1 разбитый градусник может создать экологическую катастрофу во всей квартире 98% людей cамостоятельно не могут очистить жилое помещение после разбитого градусника даже на 63% при обследовании организма на ртуть у 89% людей, которые когда-то в детстве играли с ртутью, выявляют серьезные проблемы даже спустя 10-20 лет.

Городская экологическая служба «Эксперт ртути» обслужит всех, кому нужна помощь. Подробнее — на сайте: https://expert-rtuti.ru/razbilsjagradusnik/.

Эксперт обследует все помещения при помощи специального анализатора для выявления зараженной зоны и источников. В случае обнаружения ртутного заражения . При помощи специального инструмента будет произведен механический сбор видимых фракций ртути. Размещение ртути и ртутьсодержащих отходов в герметичные контейнеры. Для последующего транспортирования к месту утилизации.

Химическая обработка поверхностей – самый важный этап профессиональной демеркуризации. Он позволяет нейтрализовать невидимые и ненайденные частицы ртути, а также ликвидировать ядовитые ртутные пары в зоне заражения. Благодаря использованию самых современных методик по демеркуризации контрольный замер можно проводить сразу после завершения работ. Это позволяет удостовериться в качестве очистки и безопасности помещений.

Среднее время приезда специалиста на объект составляет 38 минут после вызова. Все используемые приборы и вещества сертифицированы. Методика подтверждает свою эффективность на протяжении многих лет! Контрольный замер проводится сразу после выполнения работ. Это позволяет удостовериться в качестве работ и безопасности помещения.

Оперативный дежурный сообщит:
  • Что нужно сделать именно в вашей ситуации;
  • Как не разнести ртуть по другим помещениям;
  • Как собрать ртуть и не отравиться.
  • В случае необходимости направит бригаду для ликвидации розлива ртути.
Что нужно сделать при розливе ртути:
  • Необходимо локализовать и блокировать место розлива ртути (открыть окно, выйти из помещения, закрыть дверь, положив мокрую тряпку под дверь);
  • Сообщить о случившемся и получить  план действий, по номеру телефона горячей линии: +7(812)309-13-43 

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях