Тиньков допустил, что перевезет в Орел липецкую команду

Экс-глава Липецка рассказал, когда начнет работать в правительстве Орловской области.

Спикер липецкого горсовета Игорь Тиньков дал местным СМИ прощальную пресс-конференцию. Как уже писал «Орелград», он займет должность заместителя губернатора Андрея Клычкова по инфраструктуре. Сегодня на этом месте трудится ходящий под уголовным делом Денис Блохин.

В итоговом интервью липецким СМИ Тиньков сказал, что начнет работу на новом месте с 6 апреля.

В Липецке Игорь Тиньков в 2015 году стал председателем городского Совета от партии «Единая Россия». Но взаимодействовать в губернатором-коммунистом собирается в нормальном рабочем русле. Тиньков подчеркнул, что всегда прислушивается к мнению оппонентов и назвал себя компромиссным человеком.

Будущий чиновник не исключает, что впоследствии может позвать в Орловскую область и кого-то из липчан. «Если кто-то понадобится, наверное, буду приглашать. А пока, зачем я буду ломать то, что есть. Нужно попробовать работать на существующей платформе», — ответил Тиньков на вопрос журналиста.

Впрочем, не стал исключать и того, что через некоторое время может покинуть Орловскую область и вернуться в Липецк. «Жизнь циклическая штука» — философски завершил пресс-конференцию теперь уже бывший глава Липецка.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях