В чем преимущества гофрированных труб?

Для начала давайте определимся с областью применения гофрированных труб из нержавейки. Эти трубы имеют широчайший спектр применения! Это и системы стандартного водоснабжения, системы отопления, применяются при монтаже теплых полов, обвязка газовых котлов и солнечных коллекторов, в системах кондиционирования, а также для систем газораспределения и даже в системах пожаротушения. Это одна из немногих труб, которые разрешены для монтажа газовой подводки.

Большой выбор гибких гофрированных трубопроводов из нержавеющей стали и подводок для спринклерных систем пожаротушения — на этом сайте.

Такая труба очень гибкая! Если для работы с металлопластиком или пропиленом, а уж тем более с медными трубами, вам понадобится специальный инструмент, то гофрированной трубе можно придать нужную форму не прилагая больших усилий!

Гофрированная нержавеющая труба всех этих торговых марок изготовлена из нержавеющей стали марки SUS304 (AISI304, 08X18H10) и по одинаковой технологии – изготовление трубы из стальной ленты путем сварки методом TIG в инертном газе с последующим формированием гофры и термической обработкой (отжиг).

Содержание хрома и никеля на уровне не ниже 18% и 8% соответственно, в сочетании с низким содержанием углерода придает этой стали такие полезные характеристики как устойчивость к коррозии, долговечность в эксплуатации, широкий спектр применения как бытового, так и технического назначения.

Нержавеющая сталь имеет отличные технические параметры и максимальную утилитарность, что обеспечивает трубам отопления из этого материала большую популярность среди владельцев частных домов. Выполнив теплоизоляцию своего коттеджа минватой или целлюлозной эковатой, многие из них обращаются в нашу строительную компанию с заявками на монтаж отопления нержавеющей трубой. Разговор сегодня пойдет о достоинствах нержавеющих трубопроводов и их недостатках, монтаже отопительных систем и ценах на изделия из нержавейки. Как и системы из других типов труб, водоводы из гофрированного металла монтируются только после выполнения теплоизоляции дома минватой или эковатой.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях