За что все любят духи Ex Nihilo?

«Ex Nihilo» − это парфюмерный дом, изобретающий неповторимые ароматы в Париже – сердце ароматной индустрии. Концепция брэнда, по мнению создателей, состоит в разработке альтернативных ароматов, во многом отличающихся от массовой парфюмерной продукции, производимой в соответствии с традиционными принципами. Творения «Ex Nihilo» сочетают в себе авангардные нотки, звучащие в унисон с истинно французской утонченностью.

Купить духи Ex Nihilo туалетная и парфюмерная вода — цена от 406 руб., все это доступно в интернет-магазине парфюмерии ParfumPlus.ru с доставкой по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и другим городам России.

При производстве ароматов используются высококачественные эксклюзивные натуральные ингредиенты. Мастера парфюмерного дома черпают вдохновение из философии настоящих бунтарей и вольнодумцев, плывущих против течения современной жизни. Команда «Ex Nihilo» состоит перспективных и талантливых парфюмеров и  дизайнеров, влюбленных в свою профессию. Кредо парфюмерного дома – отвечать требованиям молодого поколения, жаждущего сенсаций.

Ex Nihilo — это новый бренд. Самый ранний аромат этого бренда в нашей энциклопедии создан в 2014 году, последний — в 2020-м. Ex Nihilo работали с такими парфюмерами, как Givaudan, Jórdi Fernandez, Jacques Huclier, Quentin Bisch, Yann Vasnier, Jordi Fernandez, Olivier Pescheux, Shyamala Maisondieu, Nadege Le Garlantezec, Nathalie Gracia-Cetto и Louise Turner.

Клиенты парфюмерного дома в Париже получают уникальную возможность приобрести духи, которые изготовят непосредственно в их присутствии, подобрав пропорции ингредиентов по желанию посетителя. Первый аромат под названием «Fleur Narcotique» − подойдет как для женщин, так и для мужчин, которым не чужда романтика. Яркий, чувственный, эмоциональный, он способен подчеркнуть индивидуальность самых неординарных натур.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях