В чем преимущества израильской медицины?

Lisod — центр израильской онкологии на Украине. Для каждого пациента LISOD специалисты разрабатывают оптимальный план диагностики и лечения благодаря использованию принципов доказательной медицины: человек проходит только необходимые процедуры согласно протоколу. Правильное первое решение позволяет пациенту сохранить средства и получить достаточный запас времени для борьбы с болезнью. При этом значительно повышается вероятность излечения.

Подробнее о работе центра можно узнать по ссылке на официальном сайте http://www.lissod.com.ua/.

С 2007 года в LISOD работают израильские онкологи с мировыми именами вместе с лучшими украинскими врачами. Израильские клинические онкологи первыми консультируют пациента, проводят тщательный осмотр, досконально изучают документацию.

Израиль является одним из мировых лидеров в области медицины. Многие израильские специалисты известны далеко за пределами своей страны, им принадлежит множество новаторских методик лечения и научных открытий. Израильская медицина не раз подтверждала свою эффективность и результативность, и это привлекает иностранных граждан, которые хотят получить качественное лечение.

Большим преимуществом израильской медицины можно считать то, что клиники предоставляют услуги качественного и современного лечения практически для всех болезней. Израильская медицина находится на очень высоком уровне развития. В израильских центрах лечат самые разные заболевания и проводят операции различной сложности.

Врачи смежных специализаций часто привлекаются в ходе первичного консультирования. Прием нацелен на уточнение или постановку диагноза, прогнозирование предстоящего лечения, сопоставление актуальности назначенных процедур с сегодняшним самочувствием и состоянием.

Срок пребывания в больнице определяется для каждого пациента индивидуально. Здесь всегда рекомендуют своим клиентам предоставить медицинскому персоналу возможность работать без временных ограничений.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях