Как выбрать люстру?

Интернет магазин производителя ПЕТРАСВЕТ — это высокое качество. Компания предлагает люстры, бра, торшеры, настольные лампы недорого, есть и бесплатная доставка. Компания дает 7 лет гарантии, люстры, купленные в магазине, не требуют сборки.

— Интернет-магазин освещения производителя ПЕТРАСВЕТ — это современное производство высококачественных бытовых светильников для освещения любого помещения, находящееся в технопарке ЛЭМЗ в Санкт-Петербурге. Клиентами компании являются сетевые магазины, строительные фирмы, торговые центры, дизайнеры, предприниматели и частные лица, — рассказывают о себе в магазине. Подробнее — по ссылке на сайте https://petrasvet-shop.ru.

Само словосочетание «люстра в зал» уже заставляет сознание рисовать осветительный прибор, который больше, ярче и «наряднее» светильников из других помещений дома. В этом нет ничего удивительного, так как зал или гостиная представляет собой место для семейных вечеров, торжественных встреч и застолий. А значит, люстра должна не только соответствовать окружающему интерьеру, но и быть презентабельной, помогать в создании определенной атмосферы.

Производители осветительных приборов понимают универсальность такой комнаты как гостиная, поэтому предлагают покупателям на выбор огромное разнообразие моделей. Они отличаются не только по дизайну, материалам или цветам, но и конструкцией.

Спальня — это то место, где мы отдыхаем от того, что на нас навалилось в течении дня. Поэтому как правило, люстра в спальню выбирается в спокойных тонах, но нужно помнить про общий стиль Вашего интерьера. В последнее время часто устанавливают большие подвесные люстры в классическом стиле, или наоборот простые аскетичные в японском стиле. Если высота потолков не позволяет установить подвесной светильник, то на помощь приходят небольшие потолочные люстры, дополненные точечными светильниками расположенными по периметру комнаты. Также часто устанавливается светодиодная подсветка.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях