Турецкая компания TOGG привезет в РФ новый электрический кросс

Популярная турецкая компания TOGG (Turkey’s Automobile Joint Venture Group Inc.) запатентовала на территории РФ новый промышленный образец в виде дизайн салона автомобиля. По сути он принадлежит предстоящему электрическому «паркетнику». О новом патенте сообщает сайт DR1VER.RU, который издание нашло в открытой базе Федерального института промышленной собственности.

Представители издания сделали вывод о том. что турецкая компания TOGG таким образом начала подготовку к продажам собственных транспортных средств, в том числе и на территории России. При этом первоначальными и ключевыми экспортными рынками для турецкого автомобильного производителя, как планировала компания изначально, остаются лидеры Евросоюза — это Германия, Франция и Италия.

Ранее также сообщалось, что по официальным данным первым серийным автомобилем TOGG станет новый кроссовер C-класса. Его начнут выпускать в 2022 году. Через два года в ход пойдет вторая модель — это седан C-класса. Турки намерены в ближайшие десять лет наладить выпуск хэтчбеков и компактвэнов, а также «паркетников». Все эти автомобили оснастят электрическими силовыми установками, это добавит компании преимущества на рынках Евросоюза.

Полгода назад в Турции презентовали первую модель нового автомобиля. Тогда стало известно, что первый TOGG будет оснащен экраном на полную ширину передней панели. Также машину оснастят полностью цифровой панелью управления высококачественной климатической установкой, а вместо зеркал заднего вида в машине установят камеры, которые будут передавать изображение на установленные дисплеи прямо в салон. автомобиля. Помимо того, автомобиль оснастят красивой светодиодной подсветкой салона.

Издание отмечает, что фотографии салона представленного в 2019 году кроссовера на 100% соответствуют патентным изображениям, которые были опубликованы в базе Росстандарта.

 


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях