Как выбрать металлическую дверь для квартиры?

Чтобы дом стал настоящей крепостью, ему мало иметь прочные стены. Нужна еще и надежная дверь, которая противостоит любым попыткам взлома. Часто продавцы в погоне за прибылью пытаются навязать самую дорогую модель, хотя она и не лучшая. Разберемся, как выбрать входную металлическую дверь в квартиру, чтобы получить хорошее соотношение цены и качества.

Прочитать и узнать больше о качественных дверях можно по ссылке на сайте компании «MetaLux».

Каркас для полотнища изготавливается из разных материалов, что определяет его прочность. Чем меньше на нем сварочных швов, тем лучше. Самая надежная модель — из профильной трубы, которую соединяет один шов. Максимально не прочен каркас, который выполнен из сваренных уголков. Полотно тоже должно быть цельным, без швов. Его изготавливают из двух видов материалов.

Не думайте, что если дверь из железа, то она автоматически стала защитой. Она лишь имеет каркас или основу, выполненную из металла. Если металл такой двери тонок и протыкается отверткой, а дверь падает от удара ноги подростка – она от этого не перестанет быть металлической. Да, мы сейчас намекаем на распространенные китайские двери, которые стали столь популярны и одновременно ненавистны в последние года.

В зависимости от места установки (в доме или квартире), а также жилищных условий, можно выбрать дверь с различными опциями. От громких соседей помогут входные двери с шумоизоляцией высокого уровня. В небезопасном районе стоит задуматься об усиленных защитных свойствах двери. Для квартиры на первом этаже в двери важна теплоизоляция.

Независимо от стоимости и условий эксплуатации входные двери должны соответствовать ГОСТ 31173-2013 и иметь сертификацию.

Выбирайте двери от надежных производителей, которые используют современное оборудование, дают гарантию на дверь и все комплектующие.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях