Как хорошо заправить картридж?

Картридж для лазерного принтера обычно заканчивается в самый неподходящий момент – срочно требуется распечатать документ, и денег на новый картридж нет (а стоят новые картриджи очень недешево, зачастую – половину от стоимости принтера). В таком случае следует попробовать перезаправить картридж. Это обойдется в разы дешевле, ведь Вам необходимо будет купить только чернила.

Если вы плохо разбираетесь в технике, то заправлять картридж самостоятельно не рекомендуется. Собрать/разобрать аппаратуру способен далеко не каждый, а царапнув чувствительный элемент, можно и вовсе выкинуть его на помойку. Поэтому, если вы не уверены в том, что сможете самостоятельно заправить картридж лазерного принтера, лучше доверьтесь профессионалам. Сохраните здоровье, нервы и картридж. Чтобы узнать больше про заправку — перейти на сайт.

Наиболее распространенная проблема связана с тем, что тонер – это черный мелкодисперсный порошок, который при малейшей небрежности оказывается рассыпанным по всей рабочей зоне. Поэтому будьте внимательны при заправке лазерного принтера. Если Вы делаете это впервые, накройте стол старыми газетами и наденьте одежду, которую не жалко испачкать. Делайте все неторопливо. Внимательно разбирайте и правильно собирайте картридж лазерного принтера. От этого зависит срок его службы.

Заправка должна проходить в хорошо проветриваемом помещении. На глаза обязательно стоит надеть очки, а на нос и рот – респиратор или марлевую маску. Увы, тонерный порошок не задержит даже противогаз, поэтому нужно быть аккуратным при заправке и стараться его не распылять. Но не стоит беспокоиться и излишне сильно переживать за свое здоровье. От одной заправки вы его все же не подорвете.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях