Продажи музыки Мэрилина Мэнсона выросли после обвинений в насилии

Продажи песен музыканта Мэрилина Мэнсона выросли после того, как несколько женщин обвинили его в насилии. Об этом сообщает Billboard.

Cкачать mp3 Мэнсона и других исполнителей можно по ссылке на сайте.

По данным американского издания, цифровые продажи музыки Мэнсона увеличились на 40 процентов. Общее количество стримов его композиций за прошлую неделю выросло на семь процентов и достигло шести миллионов. Отмечается, что в то же время последний сингл музыканта «Don’t Chase The Dead» покинул чарт Billboard Mainstream Rock Airplay, где держался последние 12 недель.

Ранее в феврале американская певица Фиби Бриджерс рассказала о «комнате для изнасилований» в доме Мэнсона. О физическом и психологическом насилии со стороны музыканта рассказали уже более десятка женщин. Первой высказалась звезда сериала «Мир Дикого Запада», актриса Эван Рэйчел Вуд, встречавшаяся с рокером в конце 2000-х.

Мэнсон назвал обвинения в насилии «ужасными искажениями реальности», пожаловавшись на то, что вокруг его жизни и творчества уже долгое время не утихают споры и дискуссии. «Мои личные отношения всегда строились на согласии с партнерами, думающими, как я. Неважно, как или почему другие ныне решают переписать прошлое, правда останется таковой», — написал артист в соцсетях.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях