Кроссовки Balenciaga: какую модель выбрать?

Если вы внимательно пролистаете раздел «обувь» в нашем приложении, то наверняка заметите, что массивные кроссовки Balenciaga встречаются там гораздо чаще других моделей. Ничего удивительного в этом нет – ведь именно они вдохновили множество брендов на создание собственных моделей и заставили весь мир полюбить оверсайз и ugly shoes – а сам бренд не собирается сбавлять обороты, выпуская каждый сезон все новые пары. Balenciaga Triple S, Speed Trainer, Race Runner, а теперь и Track 2 носят селебрити и фэшн-блогеры, сникерхеды и хайпбисты – все кроссовки Balenciaga так популярны, что их названия известны даже людям, совершенно не интересующимся модой! Однако легендарный французский Дом моды не всегда выпускал стильную дизайнерскую обувь: его история началась с создания изысканной женской одежды и поиска новых, неповторимых форм. Posh Market рассказывает, как бренду удалось стать настоящим культурным феноменом и превратиться в одного из главных игроков в современной модной индустрии. Мужские кроссовки Баленсиага по цене производителя — по ссылке на сайте.

КатегорияВэнг доказал, что можно успешно комбинировать уличную одежду с высокой модой, а среди звездных клиенток бренда появились новые имена: Кейт Бланшетт, Керри Вашингтон, Руни Мара, Джулианна Мур, Леди Гага, Тараджи Хенсон – и это только начало списка. В 2017 он покинул модный Дом, чтобы сосредоточиться на развитии своего собственного бренда, а на пост нового креативного директора Balenciaga был назначен еще более далекий на первый взгляд от мира высокой моды человек – Демна Гвасалия. Дизайнер c грузинскими корнями, прошедший стажировку в Maison Margiela и запустивший свой люксовый стритвир-бренд Vetements, перевернул привычную эстетику Balenciaga вверх дном. На момент своего прихода в Balenciaga Гвасалия уже понимал, что совсем скоро именно стритвир станет доминирующим трендом в мире высокой моды, поэтому с первых же коллекций он начал играть с формами и пропорциями в лучших традициях Кристобаля Баленсиаги, добавив к традиционным силуэтам бренда новые отличительные черты – многослойность и обильное использование логотипов. Своими экспериментами он выстраивает прямые отсылки к ДНК бренда и задает тон всей современной моде, также как это делал в свое время основатель легендарного модного Дома.

Кроссы Баленсиага: ТОП 3

TRIPLE S — яркие, мощные и модные ugly shoes разбавят любой look и превратят его в легкомысленный и дерзкий. Уникальность модели в трехслойной подошве, каждый слой отличается по составу и решает свои задачи. Верх сделан из комбинации замши, кожи и мембранной сетки.

Speed Trainer — хит продаж, разработанный в футуристичном дизайне, верхняя часть напоминает плотный обтягивающий носок без шнурков и застежек. Они легкие, функциональные и гармонично сочетают в себе стиль и атлетический характер. Подошва комфортно амортизирует, материалы обеспечивают вентиляцию — их быстро полюбили не только спортсмены, но представители высокой моды.

RAGE — роскошный беговой вариант для тех, кто ценит эстетику и удобство: поверхность из неопрена, кожаных и замшевых вставок гарантирует адаптивную посадку, а жесткий задник уверенно поддерживает стопу. Разнообразие цветовых решений позволяет каждому найти обувь по вкусу.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях