Юбки и платья из тюля и шифона – один из самых смелых трендов будущего сезона

Юбки и платья из тюля и шифона – один из самых смелых трендов будущего сезона. Дизайнеры Sportmax, Alberta Ferretti и Christian Dior предлагают не скромничать, и предъявить окружающим нижнее белье. Так что есть повод приобрести к весне несколько потрясающе красивых комплектов.

По-прежнему дизайнеры сосредоточены на плечах. Пышные буфы и рукав gigot продемонстрировали в своих коллекциях Zuhair Murad и Zimmermann, острыми плечами а ля пагода удивлял Balmain. В моде по-прежнему соблазнительные чулки.

В Лондоне и Париже дизайнеры не просто «расчертили» одежду полосками, но и разукрасили их в яркие цвета. Среди адептов этого радужного принта были Versace, Adeam и Christian Dior.

Проблему нехватки витамина D дизайнеры решили по-своему: в весенне-летних коллекциях огромное количество топов-бра и микрошорт, которые, перемешавшись с другими вещами, стали полноправными членами модного гардероба. Примеры – у Miu Miu, Chanel и Alberta Ferretti.

Даже не будем объяснять, почему все бренды вдруг обратились к теме домашней одежды и представили халаты, тренчи, напоминающие одеяла, и платья/топы-комбинации. Особенно радует блестящий топ-комбинация Balenciaga, который Демна предлагает носить со спортивными брюками.

Пижамами стремление к уюту не ограничилось: Salvatore Ferragamo, Gabriela Hearst, Chanel и другие марки, будто бы сговорившись, сделали ставку на вязаные вещи.

Еще одна тенденция, о которой мы уже рассказывали, — мягкие естественные цвета. Успокаивающий пастельный монохром заполонил подиумы, напоминая нам о ненавязчивой красоте природы, от которой мы тоже оказались на какое-то время оторваны.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях