В Орле прошел конкурс среди специалистов по обслуживанию домов

Первая городская управляющая компания определила лучших по профессии среди хаусмастеров.

Хаусмастер – специалист по обслуживанию жилого фонда, это основной сотрудник управляющей компании. Он проведёт технический осмотр общедомового имущества, устранит течь батареи отопления, остеклит окно в подъезде, покрасит дверь, заменит задвижку в подвале. Именно эти, привычные для специалистов задания, необходимо было выполнить участникам конкурса.

Александр Зикалкин, Михаил Черенов, Антон Евдаков, Алексей Невров, Александр Костин, Николай Гаврюшин и Владимир Меркулов соревновались между собой за звание лучшего хаусмастера. Победил самый опытный специалист – Александр Зикалкин, который в прошлом году занял второе место. По его признанию, лучше всего ему удаётся работа с отопительными системами, поэтому сборка радиатора «вслепую», самый сложный этап конкурса, прошла у него без сучка, без задоринки. Второе место занял Михаил Черенов, третье – Антон Евдаков.

Александр Касьянов, руководитель Первой городской управляющей компании:

— Конкурс «Хаусмастер – золотые руки» состоялся в этом году во второй раз, и он снова стал ярким событие в жизни компании. Люди, которые работают непосредственно на домах – это костяк нашего коллектива, и соревновательный, творческий дух конкурса наполняет, объединяет всех наших работников. Поздравляю всех участников, призёров. Кому-то повезло больше, кому-то меньше, но главное – мы чувствуем, что мы одна команда, идущая к успеху. Основа этой команды — опытные специалисты, в чём мы сегодня снова убедились. С победой!

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях