Как выбрать подходящий автобусный павильон?

Прошли те времена, когда автобусная остановка была лишь местом, где толпились люди в ожидании общественного транспорта. Современной остановке в городе или на трассе не обойтись без крытого навеса, в котором пассажиры могут укрываться от капризов непредсказуемой стихии. Не помешают и минимальные удобства для комфорта горожан и сельчан. Найти автобусный павильон можно на сайте маркетплейса товаров и услуг МАГОМА.РУ

Зачем еще нужны автобусные остановки? Далеко не всегда мы задумываемся о том, что остановочные павильоны общественного транспорта представляют собой еще и удобную и выгодную платформу для размещения наружной рекламы. Поэтому они востребованы у многих рекламодателей, которые стремятся к широчайшим охватам и высокой эффективности своей рекламы. Примечательно, что такая разновидность платформы для размещения рекламной информации никогда не будет восприниматься людьми в отрицательном ключе, потому что остановочный павильон в первую очередь служит их нуждам, обеспечивая безопасность и комфорт. Если остановка укроет вас от дождя и ветра, не все ли равно, размещена ли на ней какая-то реклама? Очевидно, что это вопрос сугубо риторического характера.

Существуют различные виды остановочных павильонов, каждый из которых обладает своими характерными особенностями.

  • Остановочные павильоны городского типа  состоят из металлических труб. Обшивают их поликарбонатом или стеклом. Часто на них размещают информационное или рекламное табло, а также терминалы по продаже билетов на разные виды общественного транспорта.
  • Остановочные павильоны антивандального типа устанавливают обычно в небезопасных местах, удаленных от жилых кварталов. Они могут быть изготовлены из металла полностью, либо с использованием металлочерепицы.

    Торгово — остановочные павильоны также подразделяются на городские с использованием в их производстве каленого стекла, триплекс и поликарбоната и антивандальные, полностью выполненные из металла.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях