Сергей Катасонов: если мэр не решает проблемы — не должно быть такого мэра

Транспортный коллапс произошёл на улице Тихой в Оренбурге. К единственному там многоквартирному дому перестал ходить 57 маршрут автобуса. Больше полутысячи жителей оказались практически отрезаны от основной части города. За помощью люди обратились к депутату ГД от ЛДПР Сергею Катасонову — он курирует регион по линии партии

О своей проблеме люди сообщили в онлайн-приемную действующего депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Катасонова. Парламентарий приехал на встречу с жителями дома, чтобы подробно узнать о проблеме. 

«Нас просто бросили здесь на произвол судьбы! Это беспредел! Был один автобус и тот перестал ходить. У меня ребенок в школу опаздывает, я — на работу. Каждое утро для нас стресс, только и думаешь: как бы добраться быстро», ‒ едва не плача, рассказывает местная жительница. 

Люди возмущены до предела. Обращение в администрацию Оренбурга, по их словам, не сдвинуло дело с мертвой точки. В мэрии пообещали: «Автобус будет. С 1 сентября». Но не уточнили какого года. В 2021 году маршрутку люди так и не дождались.

Сергей Катасонов внимательно выслушал все жителей и пообещал взять ситуацию под личный контроль.

«Для жителя Оренбурга абсолютно неважно, муниципальный это маршрут или коммерческий. Ему главное, чтобы машина приезжала вовремя, чтобы спокойно ездить. Есть глава, который отвечает за все в Оренбурге. Если будут так решаться вопросы, то, я думаю, что не будет такого главы у нас в городе! «Если ты глава ‒ ты сядь и подумай так, чтобы эта сеть работала», ‒ сказал Сергей Катасонов. ⠀

Депутат Госдумы уверен: решить все наболевшие вопросы с домом по улице Тихой должна администрация города. Катасонов же, как депутат фракции ЛПДР в ГД, будет добиваться активности от местной власти. «Все проблемы решаемы, главное — действовать!» ‒ сообщил он.

Фракция ЛДПР в ГД готова бороться с безразличием чиновников и решать  все необходимые вопросы, возникающие у оренбуржцев, добавил политик.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях