ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СТОЛОВ

В России спросом пользуются столы для кухни из хорошей нержавеющей стали разных размеров и комплектаций. Ассортимент включает модели с бортом, с ящиками и полками, решетками и дверцами купе, мойками. Подробнее – по ссылке на сайте: https://redsrus.ru/product-category/nejtralnoe-oborudovanie/stoly-proizvodstvennye/.

Перед тем, как выбрать разделочные столы, нужно обратить внимание на такие параметры изделия, как:

Качество сборки. Основу каркаса составляют ножки в виде уголков, от правильности подсоединения которых зависит жесткость всей конструкции. При неправильном креплении во время работы мебель будет шататься, и мешать повару выполнять его работу. Кроме того, низкое качество материала ножек сократить сроки использования стола. Ножки должны регулироваться по высоте и снабжаться резиновыми накладками для защиты пола от царапин.

Качество столешницы. Поверхность из нержавеющей стали должна быть гладкой, ровной, без перепадов высоты и дефектов. Любая трещина или глубокая царапина приведет к тому, что прочность стола заметно снизится. Кроме того, во время обработки пищевых продуктов частицы еды будут застревать в щели, снижая гигиеничность оборудования.

Наличие борта. Борт используется в пристенных моделях. Благодаря ему во время работы крошки и частички продукта не будут попадать в зазор между стенкой и столешницей, что усложнит эксплуатацию мебели. Стол с бортом – отличный вариант для кухни.

Наличие дополнительных элементов. Большие полки и решетки, корзины и шкафы с дверцами купе позволяют правильно организовать рабочее место. На полки легко станут большие кастрюли, сковородки, емкости, подносы, некоторые виды продуктов питания, которые не требуют низкотемпературного хранения. Дверцы купе позволяют установить стол даже на небольших кухнях.

Также необходимо обратить внимание на размеры (длина, ширина, высота) железного стола. Он не должен мешать проходу сотрудников пищевого предприятия, не создавать проблем во время работы, легко размещать разделочную доску. Столы с качественной моечной ванной позволяют упростить поддержание гигиены мебели и мытье пищевых продуктов перед обработкой. На сайте также можно ознакомиться с обеденными столами.

Нержавеющая сталь изделия обладает высочайшими эксплуатационными качествами, что позволяет разделочному столу:

  • быть устойчивым к ежедневному воздействию горячей воды и активных химических средств;
  • мгновенно проходить дезинфекцию, что особенно важно для поверхности, ежедневно контактирующей с продуктами;
  • иметь постоянный опрятный вид;
  • легко очищаться от пролитых жидкостей и остатков продуктов;
  • выдерживать большой вес разделываемых туш и крупногабаритного кухонного оборудования;
  • выдерживать высокие температуры только что снятых с плиты емкостей для жарки;
  • быть абсолютно безопасным;
  • надежно стоять на любом напольном покрытии благодаря своему весу и конструкции.

Обсуждение новостей доступно в соцсетях