Прокуратура хочет добиться ареста Виталия Рыбакова

Это связано с поездками депутата за границу.
Об этом сообщает издание «Абирег» со ссылкой на адвоката Рыбакова Виктора Алиева. Сейчас Рыбаков продолжает находиться под следствием. Ранее он был отпущен под залог в 1 миллион рублей, но уже в этом статусе народный избранник выезжал за границу. Поэтому гособвинение настаивает на аресте, говорит Алиев. Защита же, напротив, просит вернуть дело в прокуратуру из-за того, что Рыбаков якобы не был должным образом уведомлен об утверждении обвинения.
— Сотрудник прокуратуры в штатском бегал вокруг него, снимал на телефон и пытался вручить обвинительное заключение. Рыбаков не стал брать, вдруг это провокация, — рассказал Алиев.
Напомним, что дело Виталия Рыбакова ушло в суд в сентябре 2016 года. Ему инкриминируются злоупотребление полномочиями и незаконные операции с имуществом в бытность работы директором «Лесоторговой». Позже стало известно, что приставы изъяли у депутата имущество на 28 миллионов рублей. Скандалы вокруг Рыбакова не помешали ему переизбраться в областной совет народных депутатов.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях