«Родина» опровергла «тайный сговор» по снятию Рыбакова с выборов

Партия выступила с официальным заявлением.

Партия «Родина» опровергла факт трехсторонней встречи с участием орловского врио Андрея Клычкова, на которой якобы решался вопрос по допуску депутата облсовета Виталия Рыбакова на выборы губернатора осенью 2018 года. Об этом «Орелграду» сообщили в пресс-службе политического объединения.

— Всероссийская политическая партия «Родина» официально заявляет, что встречи в Администрации Президента Российской Федерации с участием председателя партии «Родина» Алексея Журавлева, врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова и начальника управления президента по внутренней политике Андрея Ярина не проводилось, — сказали в партии. — «Родина» на сегодняшний день не сделала официального заявления о кандидатуре на пост губернатора Орловской области.

Напомним, по данным журналиста Владимира Панфилова, Андрей Клычков пытался договорится с «Родиной» и администрацией президента о недопуске Виталия Рыбакова на губернаторские выборы. Об этом «Орелград» рассказывал накануне.

У нашего издания нет повода не доверять официальному заявлению партии «Родина». Сейчас можно точно говорить, что Журавлев на встрече не присутствовал. Получается, что встречу проводили Клычков и Ярин?

В ноябре 2017 года в Сети появилось совместное фото Виталия Рыбакова и главы «Родины» Алексея Журавлева. Источник заявлял, что Рыбаков обсуждает выдвижение в губернаторы Орловской области от партии. Позже депутат подтвердил факт встречи, однако заявил, что она была связана с обсуждением президентской кампании и поддержки одного из кандидатов.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях