Тушенка – популярный в России и Белоруссии продукт. Но как выбрать тушенку, чтобы купить консервы с пользой для питания и здоровья? Цена тушенки – далеко не единственный фактор.
Тушенка из говядины Калинковичского мясокомбината не требует представления. Она получила ряд престижных наград (1-е место на «ПРОДЭКСПО-2016»; 2-е место на выставке IFFA 2016), имеет множество теплых отзывов и поклонников далеко за рубежами Беларуси. Подробнее – по ссылке на сайте:https://bel-produkt.ru/tushenka/tushenka-govyazhya-belarus-kalinkovichi-gost.html.
– ОАО «Калинковичский мясокомбинат» – один из лучших комбинатов. Добиться высоких результатов ему позволило серьезное техническое перевооружение, грамотная работа с кадрами, включающая в себя как мотивацию, так проведение масштабных мероприятий по повышению квалификации, – рассказывают о себе в компании.
Мясные консервы сохраняют в себе все питательные свойства мяса – животные белки, витамины и микроэлементы. Эти составляющие играют важнейшую роль в повышении иммунитета, кроветворении, улучшении обмена веществ, росте молодого человеческого организма и во многих других физиологических процессах.
Плюс ко всему, тушеное мясо (а именно такое официальное наименование принято для тушенки по ГОСТ) – высококалорийный продукт. Он обеспечивает треть суточной нормы калорий для взрослого, физически активного человека. Не случайно, даже одной банки тушенки достаточно, чтобы сохранять силы и бодрость на протяжении нескольких часов.
Как правило, тушенка выпускается в так называемых “шайбах” на 325 грамм, но продается также и в стеклянных банках. Последний вариант привлекает потребителей своей “прозрачностью”. Действительно, в стеклянную банку ничего лишнего не положишь – все на виду. В последнее время появляются и новые виды упаковки, и хотя разнообразие ограничено технологическими особенностями производства, альтернативы существуют.
На правах рекламы