Продажа недорогих пакетных туров в Египет открыта!

В соответствии с распоряжением министерства туризма и по делам древностей Египта, отели Шарм-эль-Шейха и Хургады возобновили работу 15 мая. На первом этапе загрузка гостиниц сохранялась на уровне 25% , к началу июня она выросла до 50%.

Туры в Египет в то же время остаются крайне выгодными. Подробнее — по ссылке на сайте https://piligrim.ua/tury-v-egipet-na-oktyabr.html.

Собираясь в поездку за границу, многие путешественники полагают, что смогут пользоваться Wi-Fi на территории отеля. Но это не очень удобно! Скорость интернета в отеле иногда крайне низкая из-за того, что много людей одновременно пользуются единой сетью. Плюс часто бывает, что интернет нужен и за пределами отеля.

Туристам не рекомендуется употреблять еду или напитки за пределами отелей или ресторанов, которые имеют сертификат безопасности, а в случае появления каких-либо симптомов заражения вирусом уведомить администрацию отеля.

Кроме того, в аэропорту вылета туристу необходимо заполнить документ, подтверждающий, что он ранее не был заражен коронавирусом, не был в контакте с больным, и что за 14 дней до даты поездки никаких симптомов вирусной инфекции не возникало. Лицам, прибывающим из стран, в которых вспышка вируса достигла уровня эпидемии, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста, проведенный не более чем за 48 часов до вылета.

Власти страны также сообщили об ослаблении некоторых карантинных мер: в течение нескольких следующих недель планируется сокращение комендантского часа, магазины будут работать дольше на 1 час.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях