Energy Controller AVR: что это?

Контроллер АВР измеряет фазные напряжения в количестве шести штук. Исчисление происходит в среднеквадратичном методе во время двухсот измерений за один период. Значение точности имеет показатель 0,5%. Исключаются усреднения, а так же временной отрезок для измерений. Контроллер AVR v 5.21 делает 3 цикла вычислений значений напряжения на каждую фазу всего лишь за одну секунду, при этом отслеживая правильность последовательности чередования всех фаз, относительно каждого ввода (вводов всего два). Так же фазы проходят тест на соответствие между рабочими вводами.

Универсальный контроллер автоматики ввода резерва Energy Controller AVR v 5.21 (модификация 2012г.) можно найти на сайте компании Руськранснаб.

Для расширения возможностей блоков АВР, разработаны и выпускаются универсальные контроллеры ввода резерва ЕnergyController AVR v.5.21. В программы контроллеров заложены всё необходимые функции измерения фазных напряжений, управления силовыми аппаратами, контроля состояния допконтактов, сигнализации аварийных ситуаций.

Измерение шести фазных напряжений производится среднеквадратичным методом при 200 измерениях за период, что позволяет добиться точности измерения не хуже 0,5%, исключить усреднения и уменьшить время измерения. Контроллер вычисляет среднеквадратичные значения напряжения для каждой фазы, отслеживает последовательность чередования фаз по каждому из двух вводов и соответствие фаз между вводами.

Контроллер имеет входы с оптронными развязками для контроля состояния цепей блока АВР, а именно : положение основных контактов силовых аппаратов, положение дополнительных контактов расцепителей автоматических выключателей, состояние цепей ручного управления. Контроллер вырабатывает специальное напряжение “+U” (+300В +/-10% ) для питания этих цепей. Введение звена постоянного тока, делает контроль состояния дополнительных контактов независимым от состояния вводов. Достаточно наличия одной из шести фаз для полноценного питания контроллера и контроля состояния допконтактов и цепей ручного управления.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях