Почему Adidas Yeezy Boost так популярны?

Аdidas Yeezy Boost 350 — самые популярные кроссовки, разработанные adidas совместно с музыкантом Канье Уэстом. Впервые представленные в 2015 году, Yeezy Boost 350 эволюционировали от сезона к сезону, вышли в десятках различных изданий, и несмотря на это остались желанными и востребованными. О том, как развивалась модель adidas Yeezy Boost 350 от первого релиза до региональных эксклюзивов и новых поколений, рассказывает Сникер Энциклопедия сети магазинов Street Beat.

Узнать больше о том, где купить Adidas Yeezy Boost 350 v2 можно здесь. В интернет-магазине вас ждет максимально большой выбор расцветок Адидас Изи Буст 350 V2.

Кроссовки adidas Yeezy Boost 350 стали вторыми по счету в коллекции adidas и Канье Уэста. Модель была представлена в рамках Недели моды в Нью-Йорке под эгидой показа Yeezy Season 1, где также был продемонстрирован силуэт под номером 750, одежда и аксессуары. Событие прошло в октябре 2014 года, а релиз кроссовок состоялся в июне 2015. Для дебютного выпуска модели была выбрана расцветка под названием «Turtle Dove», которая была выдержана в цветовой гамме первых Yeezy Boost 750.

Кроссовки adidas yeezy boost original – обувь, в которой гармонично сочетается высокий уровень комфорта и ориентация на оригинальный и узнаваемый дизайн. С тех пор как известный рэпер Канье Уэст объединился с Адидас, у продукции бренда произошел очередной скачок популярности. Теперь модели из серии адидас изи буст задают направление развитию уличного стиля: если в первые несколько месяцев оригинальная форма этих кроссовок вызывала удивление у многих, то теперь она является той высотой, на которую ориентируются другие производители.

Первоначально кроссовки adidas yeezy boost original выпускались как лимитированная, то есть ограниченная версия. Производитель не был уверен, что широкие массы оценят новую форму и эксклюзивный дизайн. Но произошло все ровно наоборот: первые выпуски разлетелись так быстро, что пришлось экстренно заняться выпуском следующих серий и версий. Теперь купить кроссовки adidas yeezy boost original в Москве может каждый, кто хочет выделиться и кто хочет носить современную технологичную обувь, в которой продумана каждая деталь и все сделано для того, чтобы Вы уверено шли к своей цели.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях