В Орле задержан мужчина, ранее сбивший на авто бойца Росгвардии

Его обвиняют в действиях сексуального характера в отношение несовершеннолетнего

В Орле по подозрению в действиях сексуального характера в отношение школьницы задержан 25-летний Ислам Аслаханов, сообщил телеграмм-канал «Орел24». По информации «Орловских новостей», это тот же молодой человек, который в апреле сбил на автомобиле бойца «Росгвардии». На момент совершения изнасилования он должен был находиться под домашним арестом.

Инцидент произошел в понедельник вечером. Молодой человек заставил ученицу восьмого класса сесть к нему в автомобиль. Девочке удалось убежать и рассказать своим родителям о произошедшем. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Отметим, что задержанный, по сообщениям орловских СМИ совершил свое преступление 22 ноября. Так совпало, что в этот день Парламент Чеченской республики внес в Госдуму законопроект, запрещающий указывать в СМИ национальность преступника. Инициатива законопроекта принадлежит лично Рамзану Кадырову и она уже вызвала протесты со стороны некоторых журналистов. В связи с этим совпадением, орловское преступление уже получило огласку в федеральных медиа.

ИА «Орелград»

 


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях