Ничипоров назвал обвинения перевозчиков ложью и написал заявление

Администрация Орла опубликовала ответ начальника управления жилищно-коммунального хозяйства и транспорта Вадима Ничипорова.

Он заверил, что никакого давления не было, взяток не вымогал и работает в рамках своей компетенции.

«Обвинение меня в данных преступлениях – ложь, которая порочит мои честь и достоинство. По этому факту я уже составил заявление и  передал в правоохранительные органы, с которыми готов сотрудничать».

Чиновник также решил прояснить некоторые моменты. По его словам, все проверки – плановые мероприятия, которые касаются всех перевозчиков. Также управление проверяет обращения горожан.  Жалобы на качество обслуживания маршрута №9 и улицы Силикатной поступали.

«Я предлагал ему [предпринимателю] привлечь других перевозчиков, если он не справляется. Это нормальная практика», — пояснил Вадим Ничипоров, отвечая на упреки в выдавливании с маршрута.

Относительно «ЛИАЗов», которые могут появиться на 9 маршруте, Вадим Ничипоров уточнил, что автобусы большой вместимости планируют распределить по всему городу – Выгонка, Алроса, ГРИНН, Лужки. Это должно в перспективе снизить транспортную напряженность.

Напомним, 21 сентября предприниматели Вадим и Марина Кривовы опубликовали видеобрашение к мэру, губернатору, главе СКР и генпрокурору с просьбой разобраться «с вопиющим случаем». Их обвинения рассмотреть в срочном порядке потребовал от мэра Орла председатель горсовета Василий Новиков, лидер орловских единороссов Леонид Музалевский поручил коллегам в городе провести свое депутатские расследование, доследственную проверку начал СУ СК России по Орловской области.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях